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Colestia está indicado para combatir la colesterolemia o colesterol alto y niveles altos de triglicéridos.
Colestia contribuye a sintetizar mejor el colesterol en nuestro hígado y a disminuir y regular la producción de colesterol “malo”.
Hay existencias
Colestia se basa en la levadura roja de arroz, la alcachofa, la coenzima Q10 y el policosanol derivado de la caña de azúcar. De la levadura roja de arroz se extrae la monacolina K, un componente capaz de reducir la síntesis de colesterol a nivel hepático.
La Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha emitido una opinión científica favorable a su consumo debido a la relación causa-efecto observada entre el consumo de 10 mg al día de monacolina K y el mantenimiento de concentraciones normales de colesterol en sangre. Por su parte, el policosanol, la alcachofa y la Q10 favorecen este proceso, siendo perfectamente complementarios a la monacolina K de levadura roja de arroz.
Es recomendable acompañar el empleo de Colestia con una dieta baja en grasas saturadas y colesterol y rica en frutas y verduras, mantener un peso saludable y realizar ejercicio físico regularmente y evitar los tóxicos como el alcohol o el tabaco.
Contraindicaciones
Colestia está contraindicado durante el embarazo y la lactancia, si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes o si es menor de 18 años.
No tome Colestia junto con zumo de pomelo.
Si está en tratamiento con anticoagulantes o antiagregantes, debe consultar con un médico antes de tomar Colestia.
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