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Mico-Mai, extracto puro de Maitake, contiene vitamina zinc que contribuye al metabolismo normal de los macronutriente El Maitake activa el metabolismo y protege el sistema cardiovascular (hipertensión, sobrepeso). Hay estudios como coadyuvante en cáncer.
Hay existencias
Mico-Mai es un complemento alimenticio de alta concentración (ratio 8:1) en cápsulas elaborado con extracto puro de Maitake (Grifola frondosa) de producción ecológica certificada.
Maitake (Grifola frondosa) es uno de los hongos más empleados en la medicina tradicional para regular las funciones del sistema inmunitario e hígado (metabolismo de lípidos y glucosa). De ahí que se emplee como complemento empleado en dietas hipocalóricas, sobre todo ante niveles altos de triglicéridos. Visita la web del Instituto de Micoterapia Internacional para conocer las propiedades de Maitake (Grifola frondosa).
INGREDIENTES: Extracto puro de Maitake. Sustancias bioactivas: α y β-glucanos. Mico-Mai es fuente natural de vitamina B12, vitamina D, zinc y cobre.
MODO DE EMPLEO: una o dos cápsulas —o según prescripción médica— por la mañana, precedidas de uno o dos comprimidos de Askorbato K-HdT (rico en vitamina C) para favorecer la absorción de los β-glucanos.
ALÉRGENOS
apto para celiacos, intolerantes a la lactosa, vegetarianos y veganos. Está libre de gluten, conservantes, productos químicos, edulcorantes, saborizantes, almidón, trigo, maíz, soja, azúcar y lácteos.
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